Дель Пьеро

Возможно, что сегодняшний день - это один из самых-самых печальных дней в моей жизни, а так же и у всего остального черно-белого мира, если все останется так, как оно есть...Как же быстро пролетели эти 20 лет!!!...Возможно, что сегодня, один из нас, Алессандро Дель Пьеро, попрощается с чемпионатом Италии по футболу навсегда...У него останется лишь один матч в составе любимого нами Ювентуса - это финал кубка с Наполи...Лидер, Капитан, История, Обладатель всех рекордов Ювентуса, Джентльмен на поле и вне его, Легенда, Икона, Кумир и Идол миллионов...А сколько людей полюбили футбол из-за его магии на поле!!!Как же я буду по тебе скучать!!!Гол пяткой Боруссии, пас через себя на Трезеге, в чемпионоском матче с Миланом, все пять голов Реалу, гол со штрафного Интеру, а впрочем, каждый из его голов за Ювентус уникален по-своему!!! Но вот мы и подошли ко счастливому концу этой сказки, сказки длиною в 20 лет, как и к концу этого великолепного сезона - ведь в тот момент, когда Дель Пьеро поднимет чашу скудетто в небо над Турином, станет счастливым концом этой прекрасной истории, и останется лишь место для постскриптума, коим может, да и просто обязан стать завоеванный Кубок Италии....Одна команда, одна жизнь, одна любовь, до самого конца, Форца Ювентус!