Translation required (2 Viewers)

Status
Not open for further replies.

Chxta

Onye kwe, Chi ya ekwe
Nov 1, 2004
12,088
Just got this in my email:

当サイト会員 体験談 男性21歳

以前、同じ大学に通っている同い年のセフレが一人いました。しかしエッチの相性はいまいちで、その子に対してちょっと飽きていた時期があったんです。そんなある日雑誌でこのサイトのことを知り、興味半分でアクセスしたのがそもそもの始まりです。登録も無料であっさり完了。
本当に登録料も年会費も無いままセフレ探しが出来たのは初めてで驚きました。そのまま、”セフレ募集!出来ればすぐ会いたいな。ちなみに僕は大学生です。”とゆう感じで募集したんです。そしたらすぐ返事があり、”今日会えますか?平日昼は毎日暇してます”という内容のメールが3,4通送られてきました。彼女等は平日暇している人が多く、僕もほとんど平日の昼は暇していたので、さっそくその日、人妻の"みゆき"さん(31歳)と待ち合わせました。

彼女はホントに31歳かというくらい見た目が若い。僕は始め少し緊張していましたが、一緒に食事をしていたらすっかりリラックスしてきて、すぐに昔からの知り合いの様な雰囲気になれました。お互いセフレ希望と了解した上で会ったので、食事が済んだらすぐホテルいこうかという流れになりました。
みゆきさんは外見も若いけどエッチに対する欲望も半端じゃなかったです。だから今はもうエッチ三昧の毎日w。バイトをする暇もなく、会った時の食事とホテル代は彼女がもってくれます。やっぱり若い子より人妻の方が絶対良い!
こんな感じで何人の人妻とエッチ三昧でセフレ人生って楽勝なんですね!
本当に感謝しています! ありがとうございます!

Buy on AliExpress.com
OP
Chxta

Chxta

Onye kwe, Chi ya ekwe
Nov 1, 2004
12,088
  • Thread Starter #7
    Yeah, thanks. It is Japanese, and it is some cute spam.

Jan 7, 2004
    29,704
    When サ イ ト the member body 験 discusses masculine 21 歳

Before, に passes with じ the university っ て い る with い year の セ フ レ が one person い ま し た. し か し エ ッ チ の nature は い ま い ち で, そ の sub-に 対 し て ち ょ っ と full き て い た time が あ っ た ん で す. そ ん な あ る the date 雑 will で こ の サ イ ト の こ と を knows り, the interest pleasure half minute で ア ク セ ス し た の が そ も そ も の beginning ま り で す. Ascended 録 も does not have the material で あ っ さ り.
    By right should に ascends 録 the material も year membership dues も not to have い ま ま セ フ レ searches し が comes out た の は at the beginning of め て で startled き ま し た. そ の ま ま,” セ フ レ collects! Comes out れ ば す ぐ to meet い た い な. ち な み に servant は university student で す.”と ゆ う the feeling じ で collects し た ん で す. そ し た ら す ぐ returns to the matter が あ り,” today to meet え ま す か? Ordinary day daytime は 毎 the date free time し て ま す” と い う content の メ ー ル が 3,4 deliver ら れ て き ま し た. Other female and so on は ordinary day free time し て い る person が many く, servant も ほ と ん ど ordinary day の daytime は free time し て い た の で, さ っ そ く そ の date, person wife の " み ゆ き " さ ん (31 歳) と treats ち gathers わ せ ま し た.

Other female は ホ ン ト に 31 歳 か と い う く ら い sees た the item が, if い. The servant は beginning め few し intense し て い ま し た が, a Xu に the food matter を し て い た ら す っ か り リ ラ ッ ク ス し て き て, す ぐ に the past か ら の knows り gathers い の 様 な 雰 囲 気 に な れ ま し た. お い セ フ レ the hope と understanding し た on で meets っ た の で, the food matter が 済 ん だ ら す ぐ ホ テ ル い こ う か と い う class mutually れ に な り ま し た.
    み ゆ き さ ん は outside sees も, if い け ど エ ッ チ に 対 す る desire も half end じ ゃ な か っ た で す. だ か ら now は も う エ ッ チ secret の 毎 date w. バ イ ト を す る the free time も な く, meets っ た when の food matter と ホ テ ル generation は other female が も っ て く れ ま す. や っ ぱ り, if い sub-よ り person wife の Fang が絶 対 good い!
    こ ん な does the feeling じ で who の person wife と エ ッ チ secret で セ フ レ life っ て 楽 win な ん で す ね!
    By right should に thanks し て い ま す! あ り が と う ご ざ い ま す!

Status
    Not open for further replies.

Users Who Are Viewing This Thread (Users: 0, Guests: 2)